Gesunde Honigküche: Krabben-Lachs-Spieße mit Manuka-Dilldip
Anschließend die Spieße in der Knoblauchbutter von beiden Seiten 2-3 Minuten braten. Inzwischen den Dill kalt abbrausen, gut abtropfen lassen und klein schneiden. Den Schmant mit Senf und Manuka-Honig cremig rühren und den Dill unterheben. Den Dip mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Das Baguette in sehr dünne Scheiben schneiden und in einer zweiten Pfanne in der restlichen Butter ganz kurz rösten. Die Krabben-Lachs-Spieße mit dem Dilldip und einigen Dillfähnchen anrichten und die Baguettescheiben dazu reichen.
Krabben-Lachs-Spieße mit Manuka-Dilldip
(für 4 Personen)
- 12 Riesenscampi
- 400 g Lachs
- 1 kleine Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Butter
- 1 Bund Dill
- 200 g Schmant
- 1 EL Senf
- 1-2 EL aktiver Manuka-Honig (MGO 100+)
- Zitronensaft
- 125 g Baguette
Pro Person: 579 kcal (2424 kJ), 33,9 g Eiweiß, 38,7 g Fett, 23,7 g Kohlenhydrate
Quelle: Wirths PR,
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