Leichte Rezepte für die Sommer-Küche: Rohkost mit Paprikadip
Rohkost mit Paprikadip
(für 4 Personen)
- 1 Staude Chicorée
- 8 Stängel Staudensellerie
- 2 große Möhren
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 250 g Magerquark
- 150 g Joghurt
- 25 g Hensel Vegi-Kost Bio-Soja-Flakes (Reformhaus)
- 1 EL Avocadoöl
- 1 kleine Chilischote
- 1 TL Paprikapulver
- Meersalz
- Hensel Weisswein Essig
- 200 g Vollkorn-Baguette
- 800 ml Tomatensaft
- 80 ml Schoenenberger Artischocken-Presssaft
Pro Person: 326 kcal (1365 kJ), 21,4 g Eiweiß, 7,5 g Fett, 39,5 g Kohlenhydrate
Zarte Flocken mit viel Kraft
Bio-Soja-Flakes (von Hensel Vegi-Kost, erhältlich im Reformhaus) werden aus der vollen Sojabohne gewonnen. Sie enthalten viel hochwertiges, pflanzliches Eiweiß, das den Körper mit allen notwendigen Aminosäuren versorgt. Die zarten Flocken stecken voller Power-Nährstoffe und können mit ihrem hohen Gehalt an Vitaminen, Mineralstoffen und lebensnotwendigen ungesättigten Fettsäuren punkten. Nicht nur für Vegetarier und Veganer ist die Extraportion an wertvollem, leicht verdaulichem Eiweiß zu empfehlen. Um Ihre Gesundheit zu optimieren, können Sie ganz einfach einige EL der geschmacksneutralen Flocken über Müslis, Eintöpfe oder Aufläufe streuen. Gleichzeitig eignen sie sich hervorragend zum Andicken schmackhafter Soßen und Suppen.
Forum "Gesundes Wendlingen"
Galeria Vital® Gesundheits- und Marketingredaktion